Жительница тюменского сельского поселения поблагодарила автоинспекторов за помощь на дороге и моральную поддержку

Жительница поселка Тюнево Тюменского района Ольга Дерябина специально приехала в Тюмень за несколько десятков километров, чтобы  узнать имена инспекторов полка ДПС ГИБДД, оказавших ей помощь на дороге, и выразить им благодарность.    
Возвращаясь в свое  поселение,  женщина не справилась с управлением на скользкой дороге, и ее автомобиль занесло в глубокий кювет.
Инспекторы ДПС капитан полиции Игорь Лучников и старший лейтенант Евгений Комаров, оперативно прибыв на место ДТП, помогли женщине выбраться из автомобиля, расчистив сугробы лопатами. Разместив автоледи греться в патрульный автомобиль, полицейские обеспечили безопасное маневрирование на дороге пожарному автомобилю, эвакуировавшему машину из кювета.
Учитывая, что женщина решила добраться до дома  на своей машине, автоинспекторы во избежание повторных инцидентов сопроводили ее до поселка и вернулись на маршрут патрулирования.
Ольга Дерябина рассказала командиру подразделения ДПС,  как трудно и страшно ей было одной на зимней дороге, оказавшись в сложной ситуации. Она отметила неравнодушное отношение инспекторов к ней. «Благодарю сотрудников ГИБДД за высокопрофессиональное выполнение своих обязанностей, ответственность, внимательное отношение , за оказанные мне помощь и моральную поддержку», - отметила Ольга Дерябина в своем обращении.
 
 
документы

Онлайн заявка