Житель Тюмени на инструктаже личного состава поблагодарил автоинспекторов за экстренное сопровождение ребенка в больницу

Тюменец Максим Шнепалев  прибыл на  инструктаж сотрудников полка ДПС ГИБДД, заступающих на службу,  чтобы лично поблагодарить автоинспекторов за помощь в доставлении в больницу его  сына Артема.
У годовалого ребенка поднялась высокая температура и родители, не сумев справиться домашними средствами,  самостоятельно повезли ребенка в стационар. Столкнувшись с интенсивным транспортным движением, отец обратился за помощью к наряду ДПС. Старший  лейтенант полиции Юрий Феоктистов и лейтенант Сергей Табанаков организовали сопровождение автомобиля,  ребенок  был доставлен в больницу за несколько минут.
Отец мальчика  несколько дней искал автоинспекторов на маршруте патрулирования, чтобы сказать им спасибо, поскольку не успел этого сделать сразу, в результате обратился к руководству полка ДПС с просьбой лично поблагодарить сотрудников за неравнодушие.
На  инструктаже Максим Шнепалев  пожал руки сотрудникам ДПС и поблагодарил всех стоящих в строю  за готовность прийти на помощь в любой нештатной ситуации.  Автоинспекторы подарили тюменцу рюкзак со световозвращательными аксессуарами для сына Артема и передали ему пожелания крепкого здоровья и  безопасных дорог.
 
 
документы

Онлайн заявка