Житель Красноярского края поблагодарил полицейских за помощь в мороз на трассе

В Госавтоинспекцию по г. Лесосибирску поступило благодарственное письмо в адрес инспекторов ДПС лейтенанта полиции Александра Рукосуева и старшего лейтенанта полиции Сергея Стаханова.
В письме житель Енисейского района рассказал, что возвращался из служебной командировки из Красноярска в с. Плотбище, когда на 248-м километре в районе опасного поворота автомобиль занесло, после чего транспортное средство вышло из строя. В течение нескольких часов замерзшая машина простояла на обочине дороги.
Проезжавшие мимо инспекторы дорожно-патрульной службы Александр Рукосуев и Сергей Стаханов не остались равнодушными к проблеме водителя, отогрели его в служебной машине и помогли завести заглохшее транспортное средство. После чего мужчина смог продолжить свой путь.
Кроме этого, полицейские вызвали на трассу дорожную технику для подсыпки дороги в целях обеспечения безопасности дорожного движения автомобильного транспорта.
«Действия инспекторов ДПС считаю примером безукоризненного выполнения своих профессиональных обязанностей, чуткого и внимательного отношения к людям», -  подчеркнул в своем обращении автор письма. 
документы

Онлайн заявка