В Адыгее сотрудники ДПС пришли на помощь водителю с маленьким пассажиром

В адрес руководства Госавтоинспекции республики поступило обращение от жительницы Краснодара. В нем Ольга Викторовна выражает благодарность сотрудникам полиции за оказанную помощь.
Женщина сообщила, что 28 августа она с мужем и двухлетним сыном находилась на отдыхе в горной местности Адыгеи. Ребенок получил травму и нуждался в экстренной медицинской помощи. Поэтому им пришлось выехать из Майкопского района в лечебное учреждение республиканского центра. Во время движения самочувствие ребенка стало ухудшаться.
В этот момент на участке автодороги Майкоп – Гузерипль нес службу экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Али Борсова и лейтенанта полиции Адама Бельмехова. Чтобы не терять время на поиски больницы в Майкопе,  супруг Ольги Викторовны обратился за помощью к полицейским.
Автоинспекторы доложили о ситуации в дежурную часть и приняли решение сопроводить машину до лечебного учреждения.
Благодаря тому, что доехать до больницы удалось очень быстро, врачи успели своевременно оказать ребенку необходимую медицинскую помощь.
Автор письма выражает слова искренней благодарности сотрудникам ГИБДД за профессионализм и отзывчивость, а руководству Госавтоинспекции за воспитание неравнодушных к проблемам людей полицейских.
документы

Онлайн заявка