Тюменские автоинспекторы помогают водителям большегрузов из разных регионов России

Сотрудники ГИБДД на федеральных автодорогах  помогают водителям-дальнобойщикам  из разных регионов России.  На трассе Тюмень-Омск  наряд ДПС помог водителю большегруза, перевозящего рыбу из Сахалина в Москву. В автомобиле произошла поломка двигателя, в результате машина замерзла. Автоинспекторы обогрели водителя в патрульном автомобиле, свозили на станцию техобслуживания за запасными частями и помогли устранить поломку.
В большегрузе, следующем из Новосибирска в Санкт-Петербург, и в «Газели», направлявшейся из Кургана в Ишим, перемерзла тормозная система. Одного из водителей полицейские по его просьбе доставили в автокемпинг, второму предоставили инструменты, согрели в патрульной машине и помогли завести автомобиль.
На федеральной автодороге Тюмень - Ханты-Мансийск наряд ДПС оказал содействие водителю из Удмуртии, в большегрузе которого произошла поломка топливной системы.
Сотрудники ГИБДД в постоянном режиме патрулируют трассы Тюменской области, оказывая помощь автомобилистам, попавшим в нештатные ситуации при низких температурах. Ни один из автомобилей, стоящих на обочинах, не остается без внимания. Каждому водителю предлагается необходимая помощь, обогрев и содействие.
 
документы

Онлайн заявка