Тюменец поблагодарил руководителя региональной Госавтоинспекции за неравнодушие автоинспекторов

Тюменец Сергей Мальков поблагодарил начальника ГИБДД Тюменской области Михаила Киселева за отзывчивость инспекторов полка ДПС и неравнодушие к беде, которая случилась с ним  около двух месяцев назад. Мужчина объяснил, что ранее не мог приехать в ГИБДД с благодарностью, поскольку находился в больнице, куда его оперативно доставили автоинспекторы.
Сергею Малькову, страдающему заболеванием почек, неожиданно стало плохо утром в воскресенье, жена повезла его в больницу. Когда они ехали по городу, Сергей понял, что женщина просто не успеет довезти его живым.
Автомобиль с больным человеком остановился у наряда ДПС, автоинспекторы переложили Сергея Малькова в патрульный автомобиль и доставили в больницу, преодолев город с включенными проблесковыми маяками и звуковой сигнализацией. 
«Инспекторы меня спасли, - рассказал Сергей Мальков Михаилу Киселеву, - никто другой не успел бы довезти меня до больницы».  Во время долгой реабилитации в лечебном учреждении тюменец не оставлял мысли  о благодарности полицейским, спасшим ему жизнь, – Сергею Иванову и Эдгару Емельяненко.    
документы

Онлайн заявка