Сотрудники ГИБДД помогли автоледи из Татарстана, попавшей в сложную ситуацию на трассе

Сотрудники ГИБДД Татарстана ежедневно оказывают помощь автомобилистам, оказавшимся в трудных ситуациях на дорогах.
Так, помощь потребовалась автоледи, которая двигалась на своём автомобиле по трассе Москва–Уфа в направлении Набережных Челнов. По словам девушки, в какой-то момент она почувствовала, что теряет контроль над транспортным средством. К счастью, ей удалось съехать на обочину, не создав аварийную ситуацию. Девушка совсем недавно получила водительское удостоверение, поэтому не смогла самостоятельно определить причину произошедшего и тем более устранить её.
Свидетелями дорожного инцидента стали инспекторы ДПС ГИБДД Набережных Челнов лейтенанты полиции Шамиль Фатхиев и Рифат Габитов, которые несли службу на контрольном посту полиции, расположенном неподалёку. Они незамедлительно направились к остановившемуся на обочине автомобилю. Выяснилось, что у транспортного средства повреждена шина, - это и послужило причиной резкого манёвра автоледи в сторону обочины.
Полицейские помогли девушке устранить техническую неисправность, заменив колесо с пробитой шиной на запасное. Автолюбительница поблагодарила сотрудников ГИБДД за оказанное содействие и продолжила свой путь.
документы

Онлайн заявка

Карта проезда