Сотрудник ульяновской Госавтоинспекции помог вернуться домой женщине, страдающей потерей памяти

В УМВД России по Ульяновской области поступило обращение от жителя города Ульяновска со словами благодарности в адрес старшего инспектора отделения пропаганды безопасности дорожного движения  УГИБДД УМВД России по Ульяновской области капитана полиции Александра Салмина. Мужчина поблагодарил полицейского за отзывчивость и оказание помощи его матери.
Ночью на  заправочной станции в районе села Баратаевка Ульяновской области полицейский заметил пожилую женщину, одетую не по погоде и выглядевшую растерянно. Пояснить как ее зовут, где она проживает гражданка не смогла.     
Александр пригласил женщину в служебный автомобиль, чтобы погреться, и начал задавать вопросы, чтобы выяснить хоть что-то о ней. Полицейскому удалось установить адрес проживания потерявшейся  женщины и отвезти ее домой.
Впоследствии выяснилось, что гражданка страдает потерей памяти. Выйдя из своего дома в поселке Дачном, женщина потерялась и не смогла найти обратного пути.
Это не первый случай на счету Александра Салмина, когда благодаря  его профессиональным действиям удалось избежать трагичных последствий и оказать помощь гражданам. Так, в июне 2016 года старший инспектор помог водителю из Республики Татарстан, которому стало плохо прямо за рулем, из-за чего последний попал в ДТП. Александр оказал мужчине первую помощь, после этого передал гражданина медицинским работникам.
документы

Онлайн заявка