Школьники из пресс-центра ЮИД Татарстана рассказали производителям световозвращающих элементов о модных тенденциях этой весны

В Госавтоинспекции Татарстана состоялся «круглый стол», в котором приняли участие корреспонденты пресс-центра ЮИД и представители компании, производящей  световозвращающие элементы.
Вопрос популяризации световозвращающих элементов остается крайне актуальным. Как показывает мониторинг применения световозвращателей школьниками, дети младшего возраста с удовольствием размещают различные светящиеся элементы на одежде, развешивают их на рюкзаках и колясках. В то же время с подростками всё намного сложнее, - школьники старшего возраста неохотно носят световозвращатели, часто аргументируя это неинтересным и неактуальным дизайном таких элементов.
В связи с этим юные инспекторы движения провели исследование и изучили мнение учащихся школ республики, какие виды световозвращателей они считают приемлемыми для использования. Анализ своей работы передали производителям, и через некоторое время на состоявшейся встрече ЮИДовцы оценили результаты.
Производители представили более десятка образцов своей продукции, выполненной с учётом пожеланий подростков. Присутствующие наглядно увидели и попробовали предлагаемые аксессуары в действии.
Обе стороны остались довольны результатами совместной работы. Производители отметили, что проведенные ЮИДовцами исследования позволили им лучше понять запросы целевой аудитории. Дети, в свою очередь, выразили благодарность взрослым, которые их услышали, учли их мнение, и теперь они с удовольствием будут призывать всех своих друзей и сверстников становиться модными и заметными. 
 
документы

Онлайн заявка

Карта проезда