Госавтоинспекторы Адыгеи помогли мужчине оперативно доставить беременную супругу в роддом

В адрес руководства МВД по Республике Адыгея поступило благодарственное письмо от жителя Краснодарского края. Автор выражает признательность инспекторам дорожно-патрульной службы.
Мужчина рассказал, что 6 августа у его супруги начались роды. Он решил самостоятельно отвезти ее в лечебное учреждение, расположенное в Краснодаре.
«В связи с перекрытием Яблоновского моста на Тургеневском образовалась огромная пробка. Я понял, что просто не успею, и решил обратиться за помощью к экипажу ДПС», - отметил автор письма.
В тот день на этом участке безопасность дорожного движения обеспечивали инспекторы ГИБДД МВД по Республике Адыгея старшие лейтенанты полиции Альбек Гомлешко и Нурбий Хутыз.
О произошедшем автоинспекторы незамедлительно доложили в дежурную часть, после чего, оперативно оценив ситуацию, приняли решение сопроводить машину с роженицей в больницу.
Сотрудники ГИБДД успели передать женщину в руки медиков; через некоторое время на свет появился мальчик. Благодаря профессиональным действиям инспекторов ДПС жизни мамы и ребенка оказались вне опасности.
«Выражаю слова искренней благодарности и признательности сотрудникам за оказанную помощь и рад, что в органах внутренних дел Адыгеи работают такие отзывчивые и неравнодушные люди, желаю им успехов в службе», - в завершение подчеркнул автор письма.
 
 
документы

Онлайн заявка